«Если нету водки в доме»: Успенская спела про ботокс и алкоголь

Видео Успенской с распухшим лицом
Любовь Успенскую раскритиковали за видео с распухшим лицом. Фото: кадр из шоу «Алена, блин!»
66-летняя Любовь Успенская шокировала поклонников своим внешним видом на видео

Певицу Любовь Успенскую последнее время постоянно критикуют за активное увлечение «уколами красоты». Слишком уж ненатурально выглядит лицо 66-летней звезды шансона, в особенности ее щеки и губы. Певица, правда, все слухи о своей ненатуральной красоте опровергает, но фото и видео из ее социальных сетей свидетельствуют об обратном.

А недавний ролик, на котором Успенская распевает странную песню, и вовсе вызвал оторопь у интернет-пользователей. Дело в том, что артистка предстала в кадре почти без макияжа, но с непомерно «раздутым» лицом. Подписчики отметили, что губы певицы как будто разнесло от укусов насекомых, а щеки опухли.

Ко всему прочему в песне Любовь Залмановна упомянула алкоголь и ботокс, которых ей категорически не хватает.

Видимо, таким образом Успенская хотела пошутить над домыслами о ее пластике и пристрастии к спиртному, но публика юмора артистки не оценила.

«Нет лица», «Боже, что это было», «Зачем такое снимать?», «Куда лить столько ботокса», «Красивая женщина, но зачем себя портить», «Глаз не видно», — посетовали фолловеры.

Ранее артистка пожаловалась, что стала плохо спать. Певица вынуждена бодрствовать до трех утра и не может лежать в тишине, так что ей приходится включать в комнате телевизор, и только под его «жужжание» Успенская засыпает.

Читайте также: