Анна Хилькевич рассказала, почему развелась с первым мужем

Первый брак Анны Хилькевич
Анна Хилькевич рассказала о своем первом браке. Фото: официальная страница Анны Хилькевич в «Инстаграме»
Первый брак Анны Хилькевич развалился спустя год

Далеко не все поклонники Анны Хилькевич знают, что актриса уже была замужем до Артура Волкова, с которым они в браке уже пять лет.

В 2011-м Хилькевич вышла замуж за члена съемочной группы сериала «Барвиха» Антона Покрепу, с которым жила несколько лет до свадьбы. Всего через год пара развелась.

По словам Хилькевич, они расстались без скандалов, однако в разводе Анна все же винит бывшего мужа, который не уделял ей достаточного внимания и не хотел детей. В глобальном же смысле певица считает, что их брак распался из-за того, что они были слишком молоды.

«Последним гвоздем в крышке нашего брака стал его отказ заводить детей. Он не захотел, а я очень хотела. В то лето меня утвердили на "Универ", я стала пропадать на съемках, отношения совсем сошли на нет, и я предложила расстаться. Он был не против. И так вот мирно и спокойно мы разошлись. И больше не общались», — рассказала Хилькевич.

Сейчас актриса Анна Хилькевич счастлива в браке с бизнесменом Артуром Волковым, от которого родила двух дочерей. И хотя пару лет назад в Сети ходили слухи о том, что Анна и Артур разводятся, пара доказывает обратное.

Читайте также: