«В этой купели окуналось тело Анастасии Волочковой»: у балерины не получается продать легендарную купальню

Анастасия Волочкова
Волочкова не может продать купель, чтобы оплатить штрафы. Фото: инстаграм
Балерина получила в дар новую емкость для своих зимних омовений

Не так давно 44-летняя российская балерина и танцовщица Анастасия Волочкова похвасталась именной ледяной купелью, которую получила в дар от своих поклонников.

Поняв, что старая купальня ей уже не понадобится, блондинка решила устроить импровизированный аукцион, а проще говоря — выставила памятный атрибут на продажу. Все вырученные деньги Волочкова планирует потратить на оплату штрафов, которые не так давно ей выписали в суде за посещение села Дивеево. Напомним, что населенный пункт был закрыт на карантин, однако балерина все равно умудрилась попасть в местный храм и даже пообщаться с другими прихожанами.

больше по теме
Балерина так и не смирилась с административными наказаниями, которые последовали после поездки в село Дивеево

И вот спустя несколько дней после заявления о продаже купели, повидавшей невообразимое количество шпагатов своей хозяйки, Волочкова вновь напомнила фанатам о необходимости оплачивать солидные штрафы... Объявление светская львица сопроводила очередным шпагатом, который выполнила уже в именной купели.

«Вот такую красивую идеальную купель с моими инициалами специально изготовил для меня уникальный мастер Игорь Турчанинов. Я измерила ее мерой моего шпагата. А прошлая купель, также изготовленная по спецзаказу, ждет своего хозяина. Это небольшой благотворительный аукцион. Желающие приобрести могут писать нам на почту, указанную в профиле аккаунта», — написала неунывающая танцовщица в личном микроблоге.

Читайте также: