Дженнифер Лоуренс — лакомый кусочек для хакеров

За шесть лет, прошедших после первой атаки хакеров, Дженнифер прибавила в мастерстве эротической съемки
За шесть лет, прошедших после первой атаки хакеров, Дженнифер прибавила в мастерстве эротической съемки. Фото: Globallookpress.com/© Dave Bedrosian
Актриса любит делать «голые» селфи и держать снимки у себя в iCloud. Откуда умельцы после взлома сливают их в Сеть на всеобщее обозрение.

Первый раз Лоуренс стала жертвой хакеров в 2014 году, когда в Интернете оказались десятки ее интимных частных фото — в ванной, на диване, в примерочной магазина… Тогда Дженнифер говорила, что случившееся ее больно ранит, ведь делала эротические снимки она не для всех, а для своего бойфренда — актера Николаса Холта («Люди Икс: Дни минувшего будущего»). Дескать, они скрасят его одиночество в разлуке с любимой.

— Я находилась в любящих, здоровых отношениях четыре года. Нам приходилось общаться на расстоянии, и есть разница между тем, будет ли ваш бойфренд смотреть порно или же смотреть на вас, — объяснила тогда актриса.

С октября 2019 года Лоуренс замужем за галеристом Куком Марони, но с опасной привычкой не порвала. В результате доигралась — во Всемирную паутину обычным путем поступил новый урожай «клубнички» от Дженнифер.

Читайте также: