«Давайте, судите меня»: Бритни Спирс обеспокоила фанатов новым постом

Бритни Спирс
Новый пост Бритни Спирс обеспокоил фанатов. Фото: Globallookpress.com
В последнее время с певицей творится что-то неладное, считают поклонники

Бритни Спирс вызвала у публики недоумение в связи со своим новым постом. Вернее, сразу двумя постами. В первом из них 38-летняя певица поделилась цитатой:

«Давайте, судите меня. Только не забывайте быть идеальными до конца жизни».

А во втором — выложила видео, на котором станцевала сальсу. Вышло это не зажигательно, а довольно-таки странно.

«Ситуация становится все страшнее с каждым днем», «Брит, ты в порядке?», «Выйди в прямой эфир, пожалуйста», — беспокоятся поклонники.

В последнее время исполнительницу хита «Toxic» подозревают в психическом заболевании. Более того, многие фанаты считают, что Спирс находится в «заложниках» у своего отца, назначенного ее опекуном, а все ее странные видео с танцами — сигнал о помощи.

больше по теме
Джейми Спирс возмущен нападками поклонников собственной дочери

В соцсетях набирает силу движение под названием #FreeBritney («Освободите Бритни»). С 2008 года певица не имеет возможности в полной мере контролировать свои финансы и принимать важные жизненные решения. За ее личные дела отвечают отец Джеймс Спирс и Джоди Монтгомери, назначенная временным опекуном.

Как бы то ни было — родственники Бритни не признают проблемы. Ранее сестра Спирс прокомментировала слухи о психическом нездоровье звезды. Она заявила своим подписчикам, что никто не имеет права строить предположения насчет певицы, которая была и остается «сильной и классной женщиной, не ведающей преград».

Читайте также: