После аварии Ефремов предложил сотрудникам ГИБДД еще выпить

Михаил Ефремов
После аварии Ефремов предложил инспекторам еще выпить. Фото: Людмила Стрижнова/«КП»
По мнению инспекторов, актер находился в состоянии сильного алкогольного опьянения

Дело актера Михаила Ефремова продолжает обрастать новыми подробностями благодаря показаниям свидетелей. На этот раз деталями произошедшего поделились сотрудники ГИБДД, которые в день смертельной аварии с участием актера попытались протестировать его на алкоголь, сообщает ТАСС.

Неожиданно для инспекторов артист предложил им выпить, когда просто не смог справиться с алкотестером. Ролик с записью именно этого момента и был показан всем участникам процесса в Пресненском суде Москвы. На видео хорошо заметно, что 56-летний российский актер Михаил Ефремов пытается подышать в алкометр, однако в итоге так и не справляется с прибором, который упорно выдает ошибку

После тщетных усилий артиста представители ГИБДД предложили ему проехать для проведения стационарного освидетельствования. К слову, Ефремов сразу же согласился с доводами инспекторов, попутно предложив им «выпить еще» под аккомпанемент песни в его исполнении.

больше по теме
Показания свидетелей в деле Ефремова: актер находился за рулем автомобиля

Подтвердил состояние Ефремова и бармен из паба «Улисс», куда актер заезжал непосредственно перед ДТП. По словам Кирилла Пухова, звездный гость приходил в заведение дважды, и оба раза показался молодому человеку, мягко говоря, нетрезвым.

Читайте также: