Сестра Натальи Подольской удалила грыжу и похудела

Сестра Натальи Подольской сделала операцию
Сестра Натальи Подольской сделала операцию. Фото: "Инстаграм"
Юлиана Подольская решилась на операцию

Сестра Натальи Подольской Юлиана пять лет назад впервые стала мамой и родила двойняшек. С тех пор у девушки были некоторые проблемы с фигурой. По словам самой Юлианы, она отказалась от всей облегающей одежды, потому что не смогла полностью избавиться от немного торчащего живота после рождения детей.

Однако в последнее время фигура девушки заметно изменилась, она стала обладательницей идеально плоского живота. Подольская рассказала поклонникам, что решилась на операцию, о которой ни разу не пожалела. Она удалила пупочную грыжу, также врачи ушили диастаз, и девушка сделала абдоминопластику.

«Я смирилась, пока не встретила подругу, тоже маму двойни, которая сделала эту операцию. Ее фраза: «Это лучшее, что я сделала в своей жизни» крепко засела у меня в голове. И я решилась. Было очень страшно, ведь это серьезная операция. Но мне посчастливилось встретить чудесного доктора, которому я доверилась. И он сделал мне талию, плоский живот и новый пупок, а бонусом, из-за ношения корсета, я и похудела — в нем особо не поешь. И знаете, это лучшее, что я сделала (в этом году точно)! Чувствую себя лет на десять моложе», — поделилась Юлиана.

Отныне девушка вновь не стесняется позировать в раздельных купальниках и демонстрировать свои формы. Теперь молодая мама готовится еще и обновить гардероб.

Читайте также: