Бывшая жена Аршавина готова дать ему второй шанс на примирение

Аршавин
Дети Аршавина от Алисы Казьминой начали забывать, как выглядит отец. Фото: социальные сети
Алиса Аршавина готова дать бывшему мужу второй шанс

Андрей Аршавин и Алиса Казьмина были вместе около семи лет, а три года назад у них родилась дочка Есения. Год назад супруги развелись, и Аршавин вычеркнул из жизни маленькую дочку, а также двоих детей Алисы от первого брака.

больше по теме
Многодетный папа вновь попал в центр скандала

Кроме того, Андрей не только игнорирует младшую дочь, но еще и намерен лишить ее жилья. Алиса в ужасе от того, как себя ведет Аршавин, однако призналась журналистам, что готова дать ему второй шанс на примирение и решить все вопросы, касающиеся алиментов и имущества, мирно. Особенно Алиса переживает, что ее маленькая дочь не видела отца больше года и уже забывает о нем. Также Аршавина считает, что на футболиста плохо влияют его друзья, которые настраивают его против экс-супруги и дочери.

«Я не поняла, почему в один прекрасный день Андрей просто не появился дома. И я не видела его больше 1,5 лет. Сама идти на контакт после всего я не пыталась, но ему могу дать такую попытку. Что вообще он хочет от моей жизни и жизни моих детей, не знаю. Но знаю, когда мы оставались один на один, то без слов понимали друг друга. Пока кто-то не вмешивался. Думаю, ничего не изменилось. Но свита из псевдодрузей никогда не даст этого. Так же, как не даст ему быть самим собой», — заявила «СтарХиту» экс-жена Аршавина.

Читайте также: