Поклонники поздравляют Кети Топурию с беременностью

Кети Топурия
Кети Топурия ждет ребенка. Фото: Instagram
Поклонники рассмотрели у Кети Топурии округлившийся живот

Слухи о беременности Кети Топурии ходят в Сети уже несколько месяцев. Напомним, что ей и раньше приписывали интересное положение, однако она всегда опровергала подобные домыслы, но на этот раз Топурия стойко игнорирует все вопросы и предположения о беременности.

К тому же на всех снимках Кети старается всеми силами спрятать живот. Либо она выбирает более просторные наряды, либо прикрывает живот сумкой или другим аксессуаром. На этот раз певица опубликовала снимок в бикини и вновь попыталась прикрыть рукой живот, но внимательные поклонники все равно смогли заметить изменения в фигуре артистки и начали поздравлять ее с беременностью.

«Беременна!», «Хороший животик», «Отличный ракурс для беременной», «Поздравляю!», «Точно беременна», — пишут в комментариях пользователи Сети.

Отметим, что после расставания с рэпером Гуфом Кети Топурия уже не так активно рассказывает о личной жизни. На данный момент она встречается с Львом Деньговым, который, по слухам, сделал певице предложение руки и сердца, так как на руке Топурии красуется кольцо с внушительным бриллиантом.

Читайте также: