X

Странное поведение певицы Глюкозы насторожило пользователей соцсетей

Глюкоза кудрявов 2
В Сети обратили внимание на странное поведение Глюкозы (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Артистка опубликовала в инстаграме подозрительное видео и матерное сообщение
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Глюкоза, она же Наталья Чистякова-Ионова, привлекла внимание интернет-общественности странным поведением в соцсетях. За последние сутки артистка умудрилась выложить в «Сториз» видео, на котором говорит что-то бессвязное, а затем оставила матерный комментарий под постом Ксении Собчак, своей близкой подруги.

Подписчики 34-летней артистки тут же выдвинули две версии случившегося: либо аккаунт Глюкозы взломали, либо Наталья в момент записи ролика и сообщения была, скажем так, нетрезва. Употребляла ли что-то певица, остается неизвестным, но подозрительное видео из ее «Сториз» почти сразу пропало.

Вот такие сообщения оставила Глюкоза под постом Собчак
Вот такие сообщения оставила Глюкоза под постом Собчак (скриншот поста Ксении Собчак)

Между тем Чистякова-Ионова имеет в прошлом весьма богатый опыт приема наркотиков. Пару лет назад певица призналась, что пробовала почти все запрещенные вещества, включая клей и грибы, но, к счастью, вовремя остановилась, чтобы не стать наркоманкой. Этот «темный» период в жизни Глюкозы случился, когда она была 12-летним подростком. Тогда, по словам артистки, она снималась в кино и употребляла даже экстази, чтобы подстегнуть свои эмоции.

Теперь звезда эстрады — примерная жена бизнесмена Александра Чистякова и мать двух дочерей и заверяет, что давно отказалась от пагубных пристрастий, однако срывы, как известно, бывают у всех.






На эту тему: