«Идите... к Розе»: Гузеевой не понравились признания Сябитовой о «внутренней кухне» шоу

Лариса Гузеева
Гузеевой не понравилось заявление Сябитовой о закулисье программы. Фото: Михаил Фролов/«Комсомольская правда»
Телесваху вывело из себя заявление другой свахи о царящих за кулисами популярной программы порядках
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Не так давно одна из ведущих шоу «Давай поженимся!» Роза Сябитова шокировала своих фанатов неожиданным заявлением. Несмотря на кажущуюся идиллию, которая царит в эфире передачи между всеми теледивами, в обычной жизни они просто чужие друг другу люди.

Сябитова не стала скрывать того факта, что между ней, Гузеевой и Володиной царят только деловые взаимоотношения. Ни о какой дружбе здесь не идет речи, причем эта светлая идея когда-то пришла в голову именно Ларисе Гузеевой. «Мы не общаемся ни с Ларисой, ни с Василисой в реальной жизни...» — сказала Роза, попутно похваставшись результатом хитрой стратегии — все эмоции выплескиваются сугубо на шоу.

Телеведущая заподозрила своих критиков в недостатке секса

Однако признание соведущей, судя по всему, не очень пришлось по вкусу самой Гузеевой. На вопрос корреспондентов издания «Собеседник» о причинах необычного подхода к коллегам, артистка продемонстрировала явное раздражение. Видимо, звезде «Давай поженимся!» не понравилось, что Сябитова вынесла на всеобщее обозрение подробности «внутренней кухни» популярного шоу.

«Что вы мне задаете такие вопросы? Идите... к Розе, раз она об этом говорит!» — заявила Гузеева.






На эту тему: