Самбурская стесняется формы своих сосков

Коктейль пробуждает в Настасье женское начало, и ее тянет на эротические подвиги
Коктейль пробуждает в Настасье женское начало, и ее тянет на эротические подвиги. Фото: Instagram.com
Актриса выпила для храбрости, но все равно не решилась сняться топлес

Настасья Самбурская, известная зрителям по роли Кристины Соколовской в «Универе», сообщила о начале съемок продолжения популярного сериала. Назвали «10 лет спустя», так как с момента последних показанных серий прошло столько лет.

Интерес к себе и ситкому Самбурская подогрела видео своих съемок для мужского журнала.

— Следующий шаг — роль в порнухе, — требовали продолжения разгоряченные пользователи соцсети, где актриса опубликовала пикантное видео.

Не дождутся. Настасья много раз говорила, что обладает идеальным телом, но показывать себя голой, не прикрыв интимные места, не готова. Ни в кино, ни для фотосессий. Поклонники актрисы предполагают, что она стесняется формы своих сосков. Чем-то они ее не устраивают. Может, слишком маленькие или еще какие. В общем, комплекс на пустом месте. Тем более что компьютерные технологии позволяют сделать их на экране любыми.

Актрису не в состоянии раскрепостить даже алкоголь, в каком бы количестве она его ни принимала. Бокалы, из которых пьет Настасья, производят на ее Instagram-подписчиков (их больше 11 млн) не меньшее впечатление, чем ее фигура. Они велики даже по современным понятиям.


Большому глотку рот радуется

Размер винного бокала за 300 лет увеличился в семь раз. Причем самый интенсивный рост наблюдался в последние два десятилетия. Таковы данные исследования Оксфордского университета.

До второй половины XX века гораздо чаще пили пиво и крепкие спиртные напитки. Однако с 1960 года употребление вина в Европе увеличилось в пять раз. Рост был обусловлен экономическими, социальными и законодательными факторами, а также развитием технологий. Стеклянная посуда перестала быть ценностью. Также значительно подешевело и производство вина. Бурное развитие индустрии отразилось и в эксперименте с изменением форм и размеров бокалов. Кстати, форма бокала влияла на восприятие объема вина. В высоком напитка всегда кажется меньше, а в широком — больше.

Читайте также: