«Я точно уезжаю»: Панин закатил победную вечеринку накануне эмиграции в Испанию

Алексей Панин
Панин напился по случаю переезда в Испанию. Фото: инстаграм
Артист уверяет, что совсем недавно получил вид на жительство и теперь может надолго покинуть Россию

42-летний российский киноактер Алексей Панин, которого в последние годы преследует дурная слава, наконец сможет покинуть страну, в которой ему так не хочется жить и растить своего ребенка. О переезде в Испанию артист заговорил еще весной.

«Я точно уезжаю, в марте этого года. Не могу в данный момент назвать конкретные сроки, так как есть определенные сложности. Я ведь не один переезжаю, а с ребенком, с мамой... Я хочу, чтобы мой ребенок жил в нормальном, цивилизованном государстве», — заявил тогда Панин корреспондентам «Собеседника».

больше по теме
Актер матерился прямо у гроба великого актера

Судя по всему, актер действительно верит, что корень зла и всех его проблем лежит в устройстве родной страны, а не в собственном поведении. И вот на днях случилось долгожданное событие в жизни Панина — в его паспорте появилась та самая отметка, которая дает хозяину документа право на пребывание в теплой европейской стране. По сложившейся традиции артист решил как следует обмыть судьбоносный момент.

«Я даже вчера по такому случаю напился. Не пил два месяца, но получение ВНЖ стало большим поводом. Границы закрыты, но теперь я свободен. Ура!» — заявил Панин, однако подписчики его микроблога поставили под сомнение слова артиста. Скандальному артисту напомнили, что ВНЖ выдается как отдельный документ, в отличие от той же визы, которая выглядит просто отметкой в паспорте.

Читайте также: