Невеста Саши Головина оголилась, чтобы не выглядеть глупой

Александр умело морочил Соботковской голову
Александр умело морочил Соботковской голову
Брат Киркорова впервые показал тайную женщину Бедроса
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Одной из первых послекарантинных тусовок стала презентация интернет-сериала #СНИМИТЕМАШУ. Молодая команда во главе с Яниной Мелеховой и Кристиной Борейко креативила по полной: вместо пресс-волла установили гроб, в котором могли сфотографироваться все желающие.

Одним из первых заполучить фото в гробу решил Александр Матвеев - тот самый парень, который уверяет, что он - родной брат Филиппа Киркорова. Якобы у Сашиной матери в Сочи когда-то вспыхнул краткосрочный роман с Бедросом Киркоровым, в результате чего он и родился.

С детства Матвеев старался одеваться в «киркоровском» стиле, а недавно на распродаже поношенных вещей скупил чуть ли не полгардероба поп-короля. Ради чего влез в долги.

На тусовку Александр привел маму. Предполагаемая экс-любовница Бедроса, впервые оказавшись на светском мероприятии, проявила себя как дама неробкого десятка. Вскоре она вовсю общалась со звездой сериала «Кадетство», фильмов «Сволочи» и «Елки» 31-летним Александром Головиным и его спутницей - 33-летней актрисой Александрой Соботковской. Их роман вспыхнул недавно, они только что вернулись из путешествия к морю, где отдыхали вдвоем.

Александр Матвеев приучает маму к светской жизни
Александр Матвеев приучает маму к светской жизни

Предыдущей избраннице Саши - начинающей актрисе Ангелине Поплавской было 23 года. С Головиным судьба ее свела на съемочной площадке на фильме «Буран». Девушку поначалу абсолютно не смущал ярлык ловеласа, прилипший к Александру. А зря! Ведь до сих пор не утихло эхо громкого скандала, когда у Головина обнаружилась внебрачная дочь, которую он упорно отказывался признавать. Малышка родилась в результате его недолгих отношений с киногримером Светланой Белогуровой. Когда та забеременела, Головин сбежал. В итоге молодой маме пришлось через суд доказывать, что Оливия - дочь актера, и добиваться от него алиментов. Но наивная Поплавская считала, что с ней подобного точно не произойдет. Карьера Ангелины развивалась столь стремительно, что недавно ее снимки украсили страницы популярного мужского журнала Маxim. Молодая актриса предстала чувственной, раскрепощенной и без нижнего белья. Потому что уверена: в глазах мужчин голая девушка никогда не выглядит глупой. А пока она была увлечена съемками, похотливый Саша променял ее на другую. И теперь матросит Собковскую, которой все советуют быть с сердцеедом крайне осторожной.


Фото автора




На эту тему: