Невеста Саши Головина оголилась, чтобы не выглядеть глупой

Александр умело морочил Соботковской голову
Александр умело морочил Соботковской голову
Брат Киркорова впервые показал тайную женщину Бедроса

Одной из первых послекарантинных тусовок стала презентация интернет-сериала #СНИМИТЕМАШУ. Молодая команда во главе с Яниной Мелеховой и Кристиной Борейко креативила по полной: вместо пресс-волла установили гроб, в котором могли сфотографироваться все желающие.

Одним из первых заполучить фото в гробу решил Александр Матвеев - тот самый парень, который уверяет, что он - родной брат Филиппа Киркорова. Якобы у Сашиной матери в Сочи когда-то вспыхнул краткосрочный роман с Бедросом Киркоровым, в результате чего он и родился.

С детства Матвеев старался одеваться в «киркоровском» стиле, а недавно на распродаже поношенных вещей скупил чуть ли не полгардероба поп-короля. Ради чего влез в долги.

На тусовку Александр привел маму. Предполагаемая экс-любовница Бедроса, впервые оказавшись на светском мероприятии, проявила себя как дама неробкого десятка. Вскоре она вовсю общалась со звездой сериала «Кадетство», фильмов «Сволочи» и «Елки» 31-летним Александром Головиным и его спутницей - 33-летней актрисой Александрой Соботковской. Их роман вспыхнул недавно, они только что вернулись из путешествия к морю, где отдыхали вдвоем.

Александр Матвеев приучает маму к светской жизни
Александр Матвеев приучает маму к светской жизни

Предыдущей избраннице Саши - начинающей актрисе Ангелине Поплавской было 23 года. С Головиным судьба ее свела на съемочной площадке на фильме «Буран». Девушку поначалу абсолютно не смущал ярлык ловеласа, прилипший к Александру. А зря! Ведь до сих пор не утихло эхо громкого скандала, когда у Головина обнаружилась внебрачная дочь, которую он упорно отказывался признавать. Малышка родилась в результате его недолгих отношений с киногримером Светланой Белогуровой. Когда та забеременела, Головин сбежал. В итоге молодой маме пришлось через суд доказывать, что Оливия - дочь актера, и добиваться от него алиментов. Но наивная Поплавская считала, что с ней подобного точно не произойдет. Карьера Ангелины развивалась столь стремительно, что недавно ее снимки украсили страницы популярного мужского журнала Маxim. Молодая актриса предстала чувственной, раскрепощенной и без нижнего белья. Потому что уверена: в глазах мужчин голая девушка никогда не выглядит глупой. А пока она была увлечена съемками, похотливый Саша променял ее на другую. И теперь матросит Собковскую, которой все советуют быть с сердцеедом крайне осторожной.


Фото автора

Читайте также: