Волочкова поделилась архивными кадрами со съемок сериала «Место под солнцем»

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова показала архивные кадры со съемок популярного сериала. Фото: инстаграм
Многосерийный кинофильм рассказывает о непростой ситуации, в которую попала главная героиня в исполнении балерины

В 2004 году звезда балета Анастасия Волочкова примерила на себя роль актрисы. Блондинка воплотила на экране образ талантливой балерины Екатерины Орловой, с чьим мужем расправились таинственные недоброжелатели. После смерти любимого героиня Волочковой решает во что бы то ни стало докопаться до истины. Компанию танцовщице во время съемок многосерийной картины составили такие знаменитые артисты, как Максим Аверин и Людмила Чурсина.

И вот спустя годы 44-летняя Анастасия Волочкова решила поделиться со своими поклонниками архивными кадрами со съемок сериала «Место под солнцем». Увы, но балерина уже давно отключила возможность комментировать свои публикации, поэтому ее фанатам так и не удалось поблагодарить звезду за памятный сюрприз.

«Кадры со съёмок сериала "Место под солнцем", неоднократно транслируемого на телеканале НТВ. Режиссером этого фильма был замечательный режиссёр Али Хамраев. А я исполняла главную роль Кати Орловой, которая была балериной. Актерский состав был выдающимся! Мою маму играла Людмила Чурсина, мужа — Максим Аверин, снимались в сериале и Александр Лазарев, Сергей Горобченко, Игорь Яцко... Это такая память», — написала артистка на своей странице в Instagram.

В последнее время личность звездной балерины ассоциируется в умах россиян по большей части не с ее прежними заслугами, а со странными скандалами или неоднозначными поступками. Сейчас Анастасия по большей части занята сбором средств на оплату двух штрафов, которые были ей выписаны за нарушение карантина. Балерина даже устроила аукцион в попытке продать свою старую ледяную купель. Все собранные деньги артистка планирует направить на оплату административных штрафов.

Читайте также: