«Делюсь огромной радостью»: Эвелина Бледанс купила свою первую квартиру в Москве

Недвижимость Эвелины Бледанс
Эвелина Бледанс заявила, что приобрела свою первую недвижимость. Фото: официальная страница Эвелины Бледанс в «Инстаграме»
Подписчики напомнили, что у Эвелины Бледанс уже есть недвижимость за 29 млн рублей

51-летняя Эвелина Бледанс сообщила своим подписчикам счастливую новость. Актриса приобрела квартиру в столице и теперь спешит обустроить ее для себя и сына Семена.

«Делюсь с вами моей огромной радостью. Я обладательница квартиры в Москве!!! Из детско-православного путешествия по Крыму я приехала настолько наполненная, что не только запустила свой Марафон, но и КуПиЛа КвАрТиРу!» — написала звезда в «Инстаграме» и разместила собственное фото на фоне жилого комплекса, в котором приобрела жилье.

Бледанс также сообщила, что, несмотря на зрелый возраст, это ее первая квартира. «Не буду говорить почему, дабы продолжать слыть порядочным человеком, не выносящим сор из избы», — отметила светская львица.

Поклонники засыпали Эвелину поздравлениями. «Вы заслужили иметь свое уютное гнездышко!», «Процветания вам и отличного благоустройства!», «Класс! Счастья вам!» — пишут фолловеры.

Однако нашлись и те, кто засомневался, что это жилье у Бледанс — первое и единственное. Так, авторы Telegram-канала «НеМалахов» заявили, что у Эвелины есть еще загородный дом почти за 30 миллионов рублей.

Ранее об этом особняке рассказывала «Экспресс газета». Бледанс выставляла его на продажу после развода с Александром Семиным. Роскошный дом находится в поселке Павлово, из его окон открывается вид на Истру.

На тот момент стоимость жилья оценивалась в 29 миллионов рублей. Если верить «НеМалахову», звезде не удалось его продать или она изменила решение. Также не исключено, что квартиру она приобрела на средства, вырученные от продажи коттеджа.

Во всяком случае в апреле артистка проводила самоизоляцию на собственном приусадебном участке. 

Читайте также: