Ефремову дважды вызывали скорую из-за подозрения на инсульт

У Михаила Ефремова заподозрили инсульт
У Михаила Ефремова заподозрили инсульт (фото: Михаил Джапаридзе/ТАСС )
Тревогу забил сын актера

У Михаила Ефремова, находящегося под домашним арестом, резко ухудшилось самочувствие. Утром 10 августа к заслуженному артисту дважды приезжала скорая, но госпитализировать его не стали.

Как выяснилось, врачей вызвал сын актера, заподозрив у отца инсульт. Он сообщил, что Ефремову стало плохо и у него появились нарушения речи. Однако прибывшие медики не обнаружили у Михаила Олеговича признаков инсульта и не стали отправлять его в больницу. По их мнению, у артиста случилась так называемая транзиторная ишемическая атака (это состояние похоже на инсульт, но длится оно всего несколько минут и затем проходит), передает Telegram-канал LifeShot.

Эту же информацию подтвердил ТАСС и адвокат артиста. Эльман Пашаев сообщил, что у его клиента возникли проблемы с сердцем.

Между тем во вторник, 11 августа, Ефремов должен поехать на очередное судебное заседание о смертельной аварии. На этом слушании, как ранее заявлял адвокат Александр Добровинский, будут названы суммы компенсации, которую актер должен будет выплатить пострадавшей стороне в том случае, если его признают виновным.

Напомним, Михаил Ефремов до сих пор не признает своей вины в ДТП, ссылаясь на то, что ничего не помнит. Между тем в суде уже выступили сотрудники ГИБДД, прибывшие на место аварии, а также свидетели, которые в один голос утверждают, что именно актер находился за рулем джипа.

Читайте также: