X

Зудина рассказала, откуда взялись слухи про ее роман с женатым Смоляковым

Марина Зудина
Марина Зудина. Фото: Борис Кудрявов
Вдова Олега Табакова утверждает, что у нее нет интрижки с коллегой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

56-летняя Марина Зудина впервые прокомментировала свой «тайный роман» с коллегой Андреем Смоляковым. Об отношениях артистов, вместе игравших в «Табакерке», начали шептаться уже давно, еще когда был жив Олег Табаков. А зимой пару заметили на вечеринке в Лондоне, когда они обнимались и якобы нежно смотрели друг на друга, что лишний раз подкрепило подозрения общественности об их интрижке.

И вот Зудина решила наконец-то пролить свет на случившееся. Вдова Табакова рассказала, что они со звездой сериала «Мосгаз» действительно встретились в Лондоне на Неделе российского кино и даже обнялись, но все было совершенно не так, как казалось на фото, появившихся в Сети. По словам актрисы, в Англии она была с дочерью — 14-летней Марией, а Смоляков — с гражданской женой, дизайнером Дарьей Разумихиной.

«Вхожу в зал и замечаю Андрея Смолякова. Радость! Мы знакомы больше 30 лет, вместе начинали в "Табакерке". Обнялись, конечно», — поведала Зудина.

Вдова Табакова отметила, что в ее общении со Смоляковым не было ничего предосудительного и она и подумать не могла, что их снимут вместе и начнут приписывать им роман.

«Поразительно, что людям только не приходит в голову!» — возмутилась актриса в интервью «Каравану историй».

Напомним, Марина Зудина более 30 лет прожила в браке с Олегом Табаковым, которому родила двух детей — сына Павла и дочь Марию. После смерти народного артиста в 2018 году публика продолжает активно следить за личной жизнью актрисы, которая не перестает сниматься в кино и сериалах и даже позволяет себя играть провокационные роли, к примеру в «Содержанках».






На эту тему: