«В шаге от анорексии»: жена внука Пугачевой оправдалась за излишнюю худобу

Алену Краснову раскритиковали за болезненную худобу
Алену Краснову раскритиковали за болезненную худобу (фото: официальная страница Алены Красновой в инстаграме)
Алена Краснова не считает себя уж слишком тощей

Жена старшего внука Аллы Пугачевой — Алена Краснова — обеспокоила публику своим внешним видом. Супруга Никиты Преснякова, еще недавно жаловавшаяся на то, что за время карантина поправилась на 6 килограммов, стала уж слишком худой. Подписчики модели, увидев ее свежую фотосессию в купальнике, даже заявили, что девушка оказалась «в шаге от анорексии».

«Алена, надо кушать!!! Вы посмотрите, у Вас уже тазобедренные кости уже оголяются!», «Это фото без пяти минут дистрофия. Это уже перебор», «Тазовыми костями уже можно салаты на кухне нарезать», «Одни кости, в чем же красота?» — обратились к Алене встревоженные интернет-пользователи.

Краснова, однако, тощей себя не считает. В свое оправдание она заявила, что вполне здорова, а выделяющиеся тазобедренные кости — это всего лишь особенность ее тела.

«Странно, что здоровое тело у вас ассоциируется с "в шаге от анорексии", к слову, тазобедренные кости у меня "оголяются" в любом весе, и в 56, и в 47, у всех разное строение тела», — написала жена Преснякова.

К слову, в конце июля внук Пугачевой и его супруга отметили третью годовщину свадьбы. Однако вместе в отпуск пара не поехала. Судя по комментариям Красновой, с ней на курорт отправились две подруги, с которыми она нежится на пляже и любуется местными красотами.

Читайте также: