Меган Маркл и принц Гарри тайно купили особняк в Санта-Барбаре и уехали из Лос-Анджелеса

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл заранее уговаривала Гарри переехать в США. Фото: Stephen Lock/Keystone Press Agency
Меган Маркл и принц Гарри решили перебраться из съемного дома в Лос-Анджелесе в собственный особняк

Появилась информация о том, что принц Гарри и Меган Маркл больше не живут в Лос-Анджелесе. Приближенный к паре источник сообщил, что супруги «тайно купили семейный дом в Санта-Барбаре» и съехали из особняка стоимостью 18 млн долларов. Коттедж в ЛА, который арендовали Сассексы, предположительно, принадлежит продюсеру Тайлеру Перри.

Пара живет в своем доме в Калифорнии уже шесть недель, сообщает Page Six со ссылкой на своего информатора.

«Гарри и Меган с начала июля спокойно живут в собственном доме в Санта-Барбаре. Они не гости Опры или кого-либо еще, они купили этот дом сами, — отметил инсайдер. — Именно здесь они хотят продолжить свою жизнь после отъезда из Великобритании. Это первый дом, которым они когда-либо владели».

Только сейчас у супругов появилась возможность жить «в полной конфиденциальности», подчеркивает издание. Гарри и Меган надеются пустить в Санта-Барбаре корни и именно здесь вырастить сына Арчи.

Ранее сообщалось, что в Лос-Анджелесе семья жила вместе с мамой Меган Маркл. Однако в Санта-Барбаре они поселились втроем.

«Гарри и Меган никогда не намеревались сделать Лос-Анджелес своим домом. Это просто было подходящее место для них по прибытии в США, чтобы пожить рядом с мамой Меган».

Источник не предоставил точных данных о цене особняка или его местонахождении, однако добавил, что Сассексы «тщательно обдумали вопрос покупки и хорошо его изучили». Звездная пара планирует жить в спокойствии и счастье, завести хороших друзей и дать Арчи возможность играть с другими детьми его возраста.

Таким образом, слухи о том, что Меган и Гарри на низком старте, чтобы вернуться обратно в Великобританию, не подтвердились.

Ранее Меган Маркл объяснила, почему скрыла от общественности крестины сына.

Читайте также: