Рита Дакота прочит дочь в невесты сыну Джигана

Рита Дакота предложила дочь в качестве невесты сыну Джигана
Рита Дакота предложила дочь в качестве невесты сыну Джигана (фото: официальная страница Риты Дакоты в инстаграме)
Певица мечтает породниться с семьей рэпера

Певица Рита Дакота мечтает отдать дочь замуж за сына Джигана и Оксаны Самойловой. И хоть отпрыску музыканта Давиду нет еще и полугода, артистка уже активно прочит свою 2-летнюю Мию в невесты карапузу.

Экс-жена Влада Соколовского озвучила свои мечты в соцсети. Увидев очередное фото Давида, которые Самойлова регулярно выкладывает в инстаграме, Дакота не удержалась от восторгов.

«Красивый… Если он вырастет и предпочтет девочек постарше — у меня есть Ми», — обратилась певица к Оксане.

Рита Дакота предлагает Самойловой поженить детей, когда они вырастут
Рита Дакота предлагает Самойловой поженить детей, когда они вырастут (скриншот поста Оксаны Самойловой)

Самойлова, однако, на инициативу Риты пока никак не отреагировала, а вот мнения интернет-пользователей насчет выбора артистки разделились. Нашлись те, что напомнили Дакоте о том, что мальчик вполне может пойти в отца, который «предпочитает всех девочек сразу». Но если уж в будущем дети знаменитостей действительно сойдутся, то станут очень красивой парой, согласились фолловеры.

Напомним, Рита Дакота родила дочку Мию летом 2017 года от Влада Соколовского, с которым развелась через год из-за его многочисленных измен. У Оксаны Самойловой и Джигана же, как известно, подрастают четверо детей — три дочери и один сын, появившийся на свет в США этой зимой.

Читайте также: