Никита Ефремов не подписал письмо «Современника» в защиту отца

Никита Ефремов признался с употреблении наркотиков
Никита Ефремов (фото: Владимир Веленгурин/«КП»)
Театр «Современник» подготовил второе письмо в защиту артиста

Коллектив театра «Современник», служению в котором Михаил Ефремов отдал многие годы, подготовил письмо в его защиту. Наследник династии Ефремовых — 32-летний Никита — отказался подписывать документ. Поступок младшего Ефремова некоторые друзья артиста посчитали предательством, сообщает «Собеседник».

«Второе письмо в защиту Михаила Ефремова было написано вслед за первым, где-то через месяц. Но, увы, худрук Виктор Рыжаков подписывать его не стал. И, что всего удивительнее, его отказался подписывать и сын Михаила Олеговича», — говорит собеседник издания.

больше по теме
Наследник артиста рассказал, что употреблял «стимуляторы» во время работы и отдыха

Собеседник издания напомнил, что молодой человек сам уже давно не ангел и даже успел побывать в наркологической лечебнице.

«Никита уже два раза стационарно лечился от пьянства. Поэтому Мишу ему осуждать не стоит. На себя пусть посмотрит, молод еще. Беда уже случилась, поэтому поддерживать отца надо со всех сторон. И я знаю точно: Мишка никогда бы отца не предал, он бы первый встал на баррикады, что бы Олег ни совершил. Определенно!» — резюмирует источник.

Напомним, Михаил Ефремов из здания суда был госпитализирован в Боткинскую больницу с диагнозом инсульт. Однако в медучреждении опровергли наличие у них такого пациента. Адвокат потерпевший от ДТП с участием Ефремова стороны, Александр Добровинский, сразу предполагал, что артист начнет имитировать болезни.

Читайте также: