Названы наставники третьего сезона шоу «Голос 60+»

Стало известно, что станет наставниками шоу "Голос 60+"
Стало известно, что станет наставниками шоу «Голос 60+» (фото: Михаил Фролов/«КП»)
Выяснилось, кто из знаменитостей появится в жюри музыкального конкурса

В новом сезоне музыкального шоу «Голос 60+» будет кардинально обновлен состав наставников проекта. Первый канал объявил, что в этот раз в жюри появятся Лев Лещенко, ранее уже занимавший красное кресло, а также Елена Ваенга, Тамара Гвердцители и Гарик Сукачев, для которых участие в программе станет дебютом.

Артисты признались, что с радостью приняли предложение Первого канала и теперь с нетерпением ожидают начала работы в «Голосе». Ваенга отметила, что волнуется, наверное, даже больше конкурсантов, а Сукачев пообещал отнестись «со всей ответственностью» к исполнению роли наставника, которую считает очень «почетной».

Съемки третьего сезона «Голос 60+», напомним, начнутся в Москве в ближайшие дни. На первом этапе, в ходе слепых прослушиваний, наставники выберут себе команды по 4 человека. Далее будут проходить поединки между вокалистами, после которых определятся финалисты конкурса. Финал же проекта состоится в прямом эфире, и уже зрители решат, кто станет победителем шоу.

Как известно, принимать участие в слепых прослушиваниях могут исполнители со всей России в возрасте от 60 до 91 года. Вести же «Голос 60+» вновь будет Дмитрий Нагиев, пишет Vokrug.tv.

Читайте также: