Звезда сериала «Кухня» Валерия Федорович второй раз станет мамой

Валерия Федорович ждет второго ребенка
Валерия Федорович ждет второго ребенка (кадр из сериала «Кухня»)
Актриса объявила о своей беременности

Актриса Валерия Федорович, известная по роли дочки шеф-повара Кати Семеновой в сериале «Кухня», необычным способом встретила 28-й день рождения. По случаю праздника артистка решила рассказать общественности о том, что готовится второй раз стать мамой, и опубликовала в инстаграме свое фото с уже довольно большим животом. Пол будущего малыша, равно как и срок беременности, Валерия раскрывать отказалась, однако, судя по округлившимся формам актрисы, ждать родов осталось недолго.

Зато Федорович дала понять, что к перспективе воспитывать сразу двоих детей она относится с некоторой опаской.

«И только один вопрос: как это — любить двоих? Два сердца надо? Или одно становится больше?» — рассуждает она.

При этом, как обычно, Валерия хранит гробовое молчание относительно своей личной жизни. Единственные люди, удостоившиеся упоминания в посте, — родители артистки.

Напомним, два года назад Федорович родила сына Германа; от кого именно, также осталось неизвестным. Единственное, что знает публика о частных делах знаменитости, так это тот факт, что в молодости она вышла замуж за коллегу Максима Онищенко. Брак, однако, был студенческим и, как часто случается в подобных случаях, недолговечным. С нынешним же супругом по имени Алексей Федорович сыграла свадьбу летом 2017 года, но лицо благоверного актриса до сих пор упорно не показывает публике.

Читайте также: