Федосеева-Шукшина не собирается вести переговоры с Алибасовым

Лидия Федосеева-Шукшина
Федосеева-Шукшина требует от Алибасова вернуть ей квартиру. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета».
Актриса с негодованием заявляет, что не будет обсуждать с супругом арест спорной квартиры

81-летняя актриса театра и кино Лидия Федосеева-Шукшина не намерена вести никаких переговоров о своей квартире, на данный момент находящейся под арестом по решению суда, сообщает Telegram-канал Mash. Артистка возмущена поступком последнего супруга Бари Алибасова, присвоившего себе квадратные метры жены.

«Хочу, чтобы он отдал квартиру, разговора быть не может другого. Как так могло получиться? Но он сразу переворачивает все. Ты можешь объяснить, почему ты отобрал у меня квартиру?» — заявляет разгневанная женщина.

больше по теме
Актриса намерена отобрать у своего мужа подаренную ему жилплощадь

Актриса пытается аннулировать сразу две сделки: передачу квартиры Алибасову и переоформление недвижимости на имя его помощника Сергея Моцаря. Шукшина не собирается провоцировать скандал, так как не исключает варианта, при котором Алибасов сам стал жертвой коварных интриг и махинаций.

Ранее продюсер объяснял свой поступок желанием уберечь квартиру, в которой в свое время жил легендарный советский писатель Василий Шукшин, от внучки Ольги. Алибасов неоднократно критиковал родственницу жены, а однажды даже назвал ее «мразью».

Читайте также: