«Красивая семья»: Игорь Николаев сфотографировался с женой и дочерью

Фото Игоря Николаева с женой и дочерью
Игорь Николаев показал семейное фото с женой и дочерью. Фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»
Особенно на семейном фото Игоря Николаева поклонников восхитила четырехлетняя Вероника Николаева

Игорь Николаев опубликовал милое семейное фото. Народный артист РФ снялся вместе с женой, Юлией Проскуряковой, которой недавно исполнилось 38 лет, и младшей дочерью, четырехлетней Вероникой.

На фотографии звездное семейство позирует в домашней обстановке, сидя на диване. Николаев, одетый в небесно-голубой костюм и белую футболку с принтом, держит четырехлетнюю Веронику за руку с одной стороны, а нарядная Юлия прильнула к дочке с другой. Ради такого случая певица надела красное коктейльное платье с открытыми плечами.

Фото Игоря Николаева с женой и дочерью очень растрогало фанатов. «Какие красивые!», «Хороши», «Очень симпатичная семья», — пишут комментаторы. Особенно всех восхитила четырехлетняя Вероника.

«Ваша златовласка просто чудо», — написали Николаеву фолловеры.

Напомним, у артиста две дочери. Старшая, Юлия, родилась в браке с его первой женой Еленой Кудряшовой. Сейчас ей 41 год, она проживает в США и работает фармацевтом. Певец поддерживает с ней отношения и часто летает в гости к Юлии со своей нынешней семьей. Старшая дочь с нежностью встречает свою младшую сестренку.

Читайте также: