Киркоров отказался комментировать слухи о разводе Пугачевой и Галкина

Филипп Киркоров высказался о разводе Пугачевой и Галкина
Филипп Киркоров высказался о разводе Пугачевой и Галкина (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
В последнее время Примадонна отдалилась от своего бывшего мужа

Светская Москва обсуждает развод Максима Галкина и Аллы Пугачевой. Пара официально никаких комментариев не давала, чем подогревает слухи. Близкие друзья звездной четы также отказываются говорить на эту тему.

Бывший возлюбленный Пугачевой — Филипп Киркоров — намекнул, что в свои дела Примадонна и юморист его не посвящают, да и комментировать то, что происходит в их семье, он считает «просто неприличным».

«Пусть комментирует ближний круг: люди, с которыми они общаются. Я могу лишь со стороны наблюдать в Instagram, как выглядят их прекрасные дети, сама Алла. Она находится в прекрасной форме. И я очень за нее радуюсь», — высказался Киркоров.

Собственно, поп-король и раньше признавался, что не вхож в новую семью Пугачевой и не поддерживает тесных отношений с Примадонной. Более того, Алла Борисовна даже не подписана на певца в соцсетях. Однако Киркоров не забывает об экс-супруге и заверяет, что в случае неприятностей (куда вполне можно отнести и развод. — «ЭГ»), всегда придет ей на помощь, пишет Sobesednik.

Напомним, слухи о расставании Аллы Пугачевой с Максимом Галкиным появились в конце июля. Говорят, певица уже тайно расторгла брак с юмористом и съехала из его замка.

Читайте также: