После инсульта Ефремов передвигается в инвалидном кресле

Михаил Ефремов
Михаил Ефремов передвигается в инвалидном коляске. Фото: кадр из видео/https://www.youtube.com/watch?v=kqL03ii29wg
За здоровьем артиста продолжают наблюдать врачи Боткинской больницы, куда его доставили прямо из зала суда

56-летний российский актер Михаил Ефремов сейчас находится на лечении, которое срочно потребовалось после перенесенного им инсульта. Резкое ухудшение самочувствия виновника смертельного ДТП произошло еще по дороге в суд. В итоге заседание пришлось отменить из-за потери артистом сознания. Чуть позже подозрения медиков подтвердились — обвиняемый действительно перенес инсульт.

О состоянии артиста поступали самые противоречивые сведения, но сегодня поклонники смогли убедиться в серьезных последствиях недавнего удара. Ефремова засняли сидящим в инвалидном кресле-коляске. Судя по всему, он просто не может передвигаться самостоятельно. По словам защитника звезды Эльмана Пашаева, состояние его клиента оценивается как среднетяжелое, Кроме того, в больнице действуют ограничения, из-за которых в палату к Михаилу Ефремову не пустили даже законную супругу — Софью Кругликову.

больше по теме
Адвокат актера рассказал подробности о состоянии своего клиента

Само судебное заседание о смертельном ДТП перенесли на неделю, вот только пока достоверно не известно, сколько именно времени понадобится артисту на восстановление после инсульта. По всей видимости, широкий резонанс и общественный прессинг в какой-то момент стали для Ефремова непосильной ношей.

Читайте также: