Мэри-Кейт Олсен после расставания с мужем утешили друзья

После четырех с половиной лет брака Олсен пыталась подать на развод с Оливье Саркози
После четырех с половиной лет брака Олсен пыталась подать на развод с Оливье Саркози. Фото: Legion-media.ru
После расставания с мужем 34-летняя экс-актриса, а ныне модельер и бизнесвумен Мэри-Кейт Олсен («Полный дом», «Страшно красив») привыкает к жизни одинокой женщины

Мэри-Кейт признавалась, что еще около года назад она с 51-летним мужем, банкиром Оливье Саркози (братом экс-президента Франции Николя Саркози), отдалились друг от друга. 17 апреля она пыталась подать на развод, но из-за пандемии работа нью-йоркского суда была приостановлена и заявление не приняли. Но в положении Олсен от отсрочки ничего не изменилось.

- Я чувствую внутреннюю пустоту. Ничего хорошего нет в том, чтобы оставаться одной. Я очень благодарна друзьям и сестре (близняшка Эшли. - А. Ф.) за поддержку. По крайней мере, всегда можно пообщаться и сходить куда-нибудь вместе, - поделилась Мэри-Кейт.

В итальянский ресторан Tutto II Giorno Мэри-Кейт пошла уже не с мужем, а с друзьями
В итальянский ресторан Tutto II Giorno Мэри-Кейт пошла уже не с мужем, а с друзьями. Фото: Legion-media.ru

Так оно и есть: на днях ее впервые за последнее время подстерегли папарацци - поздним вечером в компании она выходила из ресторана в Хэмптонсе. А Оливье, говорят, переехал в том же Хэмптонсе к своей бывшей жене Шарлотте Бернар и их детям.

Читайте также: