Митя Фомин завел дружбу с бомжами

Митя Фомин и бродяги
Митя Фомин подружился с бродягами в Крыму. Фото: инстаграм
Во время отдыха певец познакомился с бездомными россиянами, которым вызвался помочь материально

Бывший солист популярного коллектива Hi-Fi Митя Фомин поделился с подписчиками необычными фотодоказательствами своих приятельских отношений с бездомными жителями России. С тремя бродягами 46-летний певец познакомился во время отдыха в Крыму. Артист не только мило побеседовал с оставшимися без крова людьми, но и всем им дал немного денег.

«Я пообщался с этими бродягами, один остроумно шутил, хвастал своим новым юным собакиным. Второй посапывал рядом и что-то неспешно ворчал сквозь сон. Дал на питание всем троим. Интеллигентные люди, кстати, оказались! Благодарили очень...» — поведал о необычной встрече артист на своей странице в Instagram.

больше по теме
Солист Hi-Fi задумался о потомстве

Фомин отметил, что лица без определенного места жительства оказались крайне воспитанными и интеллигентными собеседниками. По какой причине троица оказалась на улице Севастополя без средств к существованию, певец уточнять не стал, однако задумался о ситуации с бездомными, которых можно встретить практически в любой точке мира.

«Даже думать не хочу, каким образом можно потерять все и остаться на улице нищим/голодным и брошенным. Наверное, это череда цикличных неудач, особенностей психики и характера, которые и приводят к такому исходу... Поправимо ли это? Как им с этим жить? Куда идти и стучаться?» — сетует Фомин.

Читайте также: