У Ефремова развился стеноз сосудов на фоне алкоголизма?

Ефремов попал в больницу из-за стеноза сосудов
Ефремов попал в больницу из-за стеноза сосудов (фото: Гавриил Григоров/ТАСС)
Озвучена истинная причина госпитализации актера из зала суда

Появилась другая версия госпитализации Михаила Ефремова, которому 11 августа стало плохо в Пресненском суде. Осведомленный источник сообщил, что у заслуженного артиста произошел стеноз сосудов, развившийся на фоне алкоголизма. Теперь звезда театра и кино находится в неврологическом отделении Боткинской больницы и передвигается в инвалидной коляске.

«У Ефремова произошло сужение сосудов головного мозга, возможно, на фоне алкоголизма», — уточнили в окружении артиста.

Известно, что в настоящее время состояние артиста стабильное, средней тяжести. Но говорить о выписке звездного пациента пока рано, потому что самостоятельно ходить ему трудно, передает ТАСС.

Между тем адвокат артиста — Эльман Пашаев — утверждает, что у его клиента был инсульт: такой диагноз юристу озвучили врачи в больнице. Но лично к Ефремову защитник попасть не смог, потому что из-за коронавируса в медучреждение никого не пускают, даже у супруги актера не получилось с ним встретиться

Напомним, 11 августа Михаил Ефремов приехал в суд на очередное заседание по делу о смертельной аварии, в которой его обвиняют. Но слушание так и не состоялось, потому что актер стал жаловаться на боли в груди, а потом потерял сознание. Побелевшего артиста пришлось выносить из здания на носилках, а потом его на скорой доставили в больницу и положили в реанимацию.

Читайте также: