«У него абсолютно не было денег»: жена Гарика Мартиросяна вспомнила, как шила занавески в съемной квартире

Гарик Мартиросян и Жанна Левина-Мартиросян
Жена Мартиросяна рассказала о первых годах брака с юмористом. Фото: инстаграм
Супруга юмориста 20 лет назад была готова идти с любимым хоть на край света

Жанна Левина-Мартиросян предалась воспоминаниям о первых годах брака с известным ведущим Гариком Мартиросяном.

На момент женитьбы Жанне едва исполнилось 20 лет. По ее словам, она была готова «на рай в шалаше» с любимым, который на тот момент даже не подозревал, что в будущем ему посчастливится купаться в лучах славы. Откровения супруги комика были опубликованы на YouTube-канале «ТО Gazgolder».

«Мой муж должен быть сильнее меня в несколько раз. Если он будет слабее, я его съем, во-первых. Я не смогу с ним жить», — делится Левина-Мартиросян одним из секретов крепкого брака.

больше по теме
Во время одного из ток-шоу женщина заявила, что узнала певицу во время прыжка с парашютом

При этом Жанна честно признается — она была настолько молода и полна энтузиазма, что не видела никаких финансовых преград для собственного счастья. Правда, 20 лет спустя Жанна уже не уверена в способности повторить подобный подвиг.

«Гарик тогда был просто кавээнщик, у него абсолютно не было денег», — рассказала Левина-Мартиросян. Она также вспомнила о том, что после переезда в Москву они взяли в долг у друга денег и сняли однокомнатную квартиру, для которой она сама шила занавески из дешевого материала.

«Но мне тогда было 20 лет, девочки. И мне вот было хоть вообще… рай в шалаше, лишь бы с ним», — передает слова жены юмориста издание «Лента.ру».

Читайте также: