66-летняя Любовь Успенская усыновила ребенка?

Любовь Успенская усыновила ребенка
Любовь Успенская усыновила ребенка в 66 лет. Фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»
Любовь Успенская поделилась с подписчиками видео с усыновленным ребенком

Накануне вечером певица Любовь Успенская поделилась с поклонниками неожиданной новостью. Она сообщила, что стала мамой мальчика, показав видео с ребенком.

«Друзья мои! У меня сегодня самый счастливый день. И никто и ничто не может меня огорчить. Я мечтала о сыне, мечтала о детском смехе, о детском шуме и крике в моем доме. Всем вам желаю почувствовать этот момент», — написала Успенская в своем микроблоге.

На видео мальчик, которому на вид около трех лет, нежно обнимает и целует певицу, а сама 66-летняя Успенская буквально светится от счастья и интересуется у ребенка, нравится ли ему новый дом и останется ли он здесь жить.

Поклонники, шокированные неожиданной новостью, принялись поздравлять Любовь с тем, что она стала мамой. Впрочем, Успенская давно говорила о том, что мечтает стать мамой, отвечая на вопросы о внуках.

«Дорогие комментаторы, в частности те, кто пишет о том, что мне пора с внуками нянчиться. Хочу сказать вам одно: вы не спешите с внуками, я, может, еще детей хочу рожать! А что? Киркоров родил, Пугачева с Галкиным родили, Виторган туда же, а я самая рыжая?» — поднимала Успенская тему ЭКО и суррогатного материнства. Но в результате решилась на усыновление.

У певицы есть единственная взрослая дочь, 30-летняя Татьяна Плаксина, с которой певица поссорилась и практически не общается. Татьяна, которая сейчас живет с отцом в США, обвинила мать в жестоком обращении и домашнем насилии, а Успенская винит во всем запрещенные вещества, которыми злоупотребляет девушка.

Читайте также: