Дочь Александра Малинина и Ольги Зарубиной задумалась о материнстве

Ольга Зарубина
Дочь Зарубиной готова стать матерью. Фото: инстаграм
Кира несколько месяцев провела в России из-за затянувшегося карантина

Единственная дочь Ольги Зарубиной и Александра Малинина вынуждена была на протяжении пяти месяцев переживать разлуку с бойфрендом. Кира приехала навестить маму в феврале, а потом не смогла покинуть Россию из-за введенного повсеместно карантина.

Все это время мать и дочь вели доверительные беседы, в одной из которых девушка призналась, что уже сама готова стать мамой. Такое заявление сильно удивило Зарубину, ведь раньше подобные разговоры начинала именно она.

«Дочь хочет стать мамой. Я думаю, что это долгожданное событие не за горами. У нее есть прекрасный бойфренд. В середине марта Кира уже начала нервничать. Порой даже говорила мне: "Ты не хочешь, чтобы я уезжала. Мечтаешь, чтобы я осталась с тобой". Мне действительно так было бы лучше. Но я понимаю, что в Америке у Киры своя жизнь, там ей проще. Она уехала в США еще маленькой девочкой», — говорит певица.

Не так давно Кира все же вернулась домой и теперь ежедневно общается с мамой по видеосвязи. Зарубина признается: ей становится не по себе, когда она наблюдает за погромами, которые сейчас проходят во многих городах США. Впрочем, по словам певицы, в Сиэтле, где живет Кира, на данный момент царит вполне комфортная атмосфера.


Читайте также: