Киндер-сюрприз: к кому из звезд прилетел аист, а к кому — только летит

Александра Бортич с Евгением Савельевым
Александра Бортич с Евгением Савельевым. Фото: Instagram.com
Настоящий бэби-бум случился на минувшей неделе у отечественных знаменитостей. Пухлыми карапузами обзавелись или вот-вот обзаведутся сразу несколько звездных пар.

Впервые стала мамой 25-летняя модная актриса Александра Бортич. Чуть больше года звезда сериала «Полицейский с Рублевки» и фильма «Я худею» живет с владельцем школы ораторского мастерства Евгением Савельевым, сыном одного из самых богатых депутатов Свердловской области. Говорят, в начале 2020-го пара сыграла свадьбу, и теперь очевидно почему уже тогда ребята ждали пополнения. Пол и имя малыша Саша и Женя скрывают.

62-летний Валерий Сюткин стал отцом в четвертый раз. Его 45-летняя супруга Виола показала трогательное фото с новорожденным сыночком Львом из ВИП-роддома.

Пытается убедить народ, что родила сама, зашептались всезнайки. Но, скорее всего, малыша выносила суррогатная мать.

Валерий Сюткин стал отцом в четвертый раз
Валерий Сюткин стал отцом в четвертый раз. Фото: Instagram.com

У экс-солиста «Браво» и наставника восьмого сезона телешоу «Голос» есть дочь Елена, рожденная в первом браке, а также сын Максим, которого Сюткину подарила вторая супруга. С нынешней женой он 24 года назад обзавелся дочерью Виолой. Кроме того, у музыканта имеется внучка Василиса, которой шесть лет назад дала жизнь его старшая дочь Лена.

40-летнюю Александру Ребенок поздравляют с дочкой. У звезды сериалов «Содержанки», «Школа» и «Садовое кольцо» уже был 3-летний Ваня от супруга актера Алексея Верткова, с которым она сблизилась на съемках фильма «До свидания, мама» в 2014 году. Александра уверяет, что после встречи с новорожденной сестренкой ее сын стал вести себя заметно взрослее.

Александру Ребенок поздравляют с дочкой
Александру Ребенок поздравляют с дочкой. Фото: Instagram.com

40-летний актер и певец Глеб Матвейчук и его гражданская жена Елена Глазкова стали родителями во второй раз. Их Саша явился на свет довольно крупным 4,5 кг. У артистов подрастает 2-летняя дочь Алиса. Глеб и Елена еще недавно собирались сыграть свадьбу в Швейцарии, но из-за пандемии отложили торжество на неопределенный срок. Напомним, до Глазковой Матвейчук шесть лет был женат на актрисе Анастасии Макеевой, а после скандального развода та заявила, что Глеб к ней скверно относился и думал только о себе. А она, давно мечтающая о материнстве, до сих не обзавелась первенцем.

Глеб Матвейчук и его гражданская жена Елена Глазкова
Глеб Матвейчук и его гражданская жена Елена Глазкова. Фото: Instagram.com

49-летний Леонид Барац признался, что наконец обрюхатил молодую спутницу психолога из Киева Анну Моисееву. Будущая мамаша на снимке, выложенном любимым, предстала с округлившимся животом. Актер из «Квартета И» иронично подписал эту фотку:

Предположительная дата релиза октябрь. Предположительные названия: Марк, Даниил, Егор. (Мальдивы. Сделано с любовью.)

Леонид Барац и Анна Моисеева
Леонид Барац и Анна Моисеева. Фото: Instagram.com

В прошлом году активно обсуждался серьезный разлад парочки. Поговаривали, что Аня наотрез отказывалась переезжать к звезде в Москву и что их гостевой брак вот-вот рухнет. Но доказать обратное удалось всего лишь одним неловким движением. Для Бараца долгожданный сын станет третьим ребенком. От первого брака у него подрастают две дочки Лиза и Ева.

Солистка «А-Студио» Кети Топурия выложила в Instagram фотку в купальнике на берегу моря. Многие фолловеры обратили внимание, что с ее животом что-то не так, и принялись предполагать: «Хороший ракурс фото для беременной», «Скоро киндер-сюрпрайз будет, похоже». Сама Кети никак не прокомментировала эти предположения.

Кети Топурия
Кети Топурия. Фото: Instagram.com

Читайте также: