Павла Деревянко за наркоторговлю осудили на год

Павел Деревянко
Павел Деревянко. Фото Бориса Кудрявова
В камеру к артистичному любителю секса втроем подсадили бомжа и торчка с 22-летним стажем

44-летний актер Павел Деревянко дал интервью Youtube-каналу «Макарена» и сделал ведущему шоу «50 вопросов» - комментатору «Матч ТВ» Карену Адамяну - несколько сенсационных признаний.

- Пабло, ты недавно продал тачку Mercedes-Benz ML? - спросил Карен.

- Для меня иметь машину было неудобно, потому что я кучу денег - около 60 тысяч в месяц - тратил на штрафы, - ответил Деревянко. - В какой-то момент я понял, что на работу меня возят. Зимой вызываешь такси, оно приезжает теплое. Иногда, конечно, нужна тачка. И к моей следующей покупке, связанной с автомобилем, будет прилагаться водитель. Хочется тачку представительского класса.

- «Майбах»?

- Нет! На хрена? Да и столько денег нет. Я живу в съемной квартире, у меня куча друзей и две семьи: мама и брат в Таганроге (я строю там большой шикарный дом на берегу Миусского лимана), а здесь в Москве - жена Даша, двое наших детей, младшая сестра Даши - Маша и ее Володя, который практически ничего не зарабатывает.

- Если бы ты мог по щелчку что-то изменить в своей внешности, что бы сделал?

- Может быть, на пару сантиметров увеличил ... (член). Стал бы выше чуть-чуть. Мой рост 170.

- Теперь о постельных сценах. Ты снимался с таким количеством потрясающих девушек - актрисами Ходченковой, Кошкиной... Было такое, что вставал член?

- Сплошь и рядом. Конечно. Я этого особенно не стесняюсь. Мы прикалываемся над этим. Просто ржем. И я ржу, и они. И напряжение спадает. Сейчас я снимаюсь во втором сезоне «Дылд» и в проекте «Беспринципные». Моего героя зовут Вячеслав Маркович, и он постоянно кого-то трахает. И недели три назад были съемки с хорошенькой девчонкой. У нее так-а-ая грудь! И девчонки на площадке говорят: «Можем дать тебе специальные труселя, но, когда задницу станем снимать, их будет видно». И я предложил просто заклеить мне член специальным скотчем. Художница, которая это делала, приговаривала: «Ой, Деревянко, ну все». А я говорил: «Главное, чтобы он у меня не встал». Потому что я партнершу за жопу, за грудь, за горло в кадре сильно так трогал.

Я обращался к режиссеру Климу Шипенко (создателю фильма «Текст», натуралистичная секс-сцена из которого с участием Кристины Асмус и Ивана Янковского многими обсуждалась. - И.С.) и говорил, что очень хочется откровенную постельную сцену. Потому что, мне кажется, что я могу это круто сделать. В том смысле, что не изображать, а по-настоящему переживать. Сделать по-настоящему. Так, что зритель почувствует эту энергию, и женщины станут мокрее, а мужики возбудятся.

- Когда ты в последний раз был на стриптизе? И сколько ты там оставлял?

- Давно был. А оставлял - нормально. Тысяч 20 каких-нибудь... Что я гоню... Конечно, больше. Я всем засовывал в трусики деньги.

- У тебя был секс втроем?

- Ну, естественно. Периодически это случалось. Раньше. Шикарный опыт. Были разные истории. И с девчонками, которых я знаю, и случалось где-то там в дискотечках. Утром. Кого-то находили. Это весело чертовски. Сейчас - все! Я отрезанный ломоть.

- Сколько у тебя было женщин? Больше ста?

- Ну, конечно.

- Больше двух сотен?

- Вот это не знаю. Я их никогда не коллекционировал. В смысле, я не хвастун. Короче, хватит об этом. У меня жена.

Павел Деревянко
Павел Деревянко. Фото Владимира Веленгурина/«Комсомольская правда»

«В камере хотел разбить голову о дверь»

- У тебя были когда-нибудь проблемы с законом?

- Были. В конце первого курса ГИТИСа, во втором семестре, я начал торговать травой и гашишем. Стал барыгой. Покупал за 600 рублей стакан травы, бодяжил «Беломором» и продавал за тысячу. Ну и сам курил и угощал. А когда только окончил первый курс, подрабатывал официантом. И я на работу вез что-то там, чтобы кому-то что-то толкнуть. И меня в метро поймали. Когда я сидел в камере трое суток, до тех пор, пока меня не отпустили под подписку о невыезде, я готов был голову разбить о дверь, чтобы сломать шею и не думать о том, зачем я сюда, в Москву, приехал и что теперь будет. В итоге у меня год условно, и это большое чудо, что меня не выгнали (из института. - И.С.). Притом что я на первом курсе был полный нуль! За меня вступились мои однокурсники. Тогда я долго отходил от этого.

- Ты один был в камере?

- Когда сел, нас было трое. Один полубомж (он, как сказал, нашел на помойке три патрона со смещенным центром тяжести). А другой - наркоман. Огромный, здоровый мужик. Он говорил: «Я 22 года торчу...». Их по очереди дернули. Сначала одного, потом второго, и я остался один. Эти сутки были страшными. До этого разговаривали, и я хоть как-то отвлекался… Несмотря на то, что я обманул своего следователя, она пошла мне навстречу и сделала все быстро. Я ее года три назад нашел. У меня появились хорошие знакомые - менты высокопоставленные - и нашли ее. Она сейчас адвокат. Пригласил на спектакль ее с мужем. Она так стеснялась. Я спрашивал: «А вы помните... Помните?!» Потом пригласил их на ужин в ресторан. Она мне очень сильно помогла.

Читайте также: