Ирина Шихман рассказала о неожиданной встрече с Аллой Пугачевой

Ирина Шихман
Фото: инстаграм
Ведущая YouTube-шоу «А поговорить?» считает своей большой профессиональной удачей интервью с Максимом Галкиным в его замке

Ирина Шихман тщательно готовится к интервью со своими героями. Журналистка признается, что не умеет делегировать, поэтому сама проводит все подготовительные работы — собирает информацию, составляет вопросы, договаривается о встрече. Именно поэтому ей доверяют даже такие персоны, как Максим Галкин, который редко дает интервью.

Шихман признается, что сама осталась довольна результатом интервью с юмористом. Хотя начиналась встреча нестандартно — Ирина едва ли не впервые в карьере опоздала на встречу.

«Договорились снимать у него в замке. А я опоздала на полчаса, застряла в пробке. Максим меня встречает и говорит: "Там на кухне все ждут". Я думаю, что это мои мальчики операторы, а там Алла Борисовна во всей красе», — вспоминает Шихман.

Максим Галкин, Алла Пугачева, Ирина Шихман и Гарри Галкин
Галкин и Пугачева показали свой домашний быт (кадр из видео)

Ирина Шихман была приятно удивлена встрече. Она не растерялась, так как отлично знакома с творчеством Аллы Борисовны, и беседа состоялась. Максим Галкин искренне рассказал о разговоре с супругой о ее смерти.

«Я чувствую ответственность за семью и детей. Даже двойную ответственность из-за нашей разницы в возрасте. Конечно, мы обговариваем этот вариант развития событий. Алла часто говорит: "Я хочу успеть их чему-то научить". Алла — невероятная мать, самая лучшая из всех», — поделился Галкин.

Читайте также: