Ирина Безрукова рассказала о помощи семье умершего Сергея Куницкого

Актер Сергей Куницкий умер в 35 лет
Актер Сергей Куницкий умер в 35 лет (фото: официальная страница артиста в инстаграме)
12 августа из жизни ушел актер Сергей Куницкий, известный по сериалам «Ментовские войны» и «Тест на беременность»

Ирина Безрукова отлично знала Сергея Куницкого и прекрасно о нем отзывается. Артистка отмечает, что Сергей был настоящим профессионалом и одним из лучших театральных актеров.

Причина смерти Сергея Куницкого — сердечная недостаточность. Его жизнь трагически оборвалась 12 августа на отдыхе в Краснодарском крае.

Ирина Безрукова рассказала, что они с коллегами помогут семье погибшего артистка не только финансово, но и морально.

«Это удивительный актер невероятного диапазона, очень легкий в общении и одаренный во многих областях человек. Он великолепно танцевал, озвучивал многих персонажей, в том числе Реактивного Енота из "Стражей Галактики". Несчастье случилось с ним на отдыхе в Краснодарском крае. Официальная причина смерти — сердечная недостаточность. Все друзья, коллеги Сережи в недоумении, ведь он был еще так молод — всего 35 лет... Это горе всех нас сплотило. Мы пытаемся максимально помочь семье Сергея как финансово, так и морально», — поделилась актриса со «СтарХитом».

В соцсетях артисты, которые работали с Сергеем, делятся воспоминаниями о нем. Артист был веселым, легким в общении и ответственным в работе, сходятся во мнении близкие умершего Куницкого.

Читайте также: