«Гуляет у окна»: друг семьи рассказал, как Ефремов проводит домашний арест

Как Михаил Ефремов проводит домашний арест?
Михаил Ефремов просидел под домашним арестом 68 дней, что соответствует 34 дням реального срока. Фото: Genrietta Peryan/Globallook
Михаил Ефремов проводит домашний арест, боясь выглянуть в окно в светлое время суток

Стали известны подробности домашнего ареста Михаила Ефремова. Напомним, спровоцировавший смертельное ДТП артист ранее был госпитализирован с подозрением на инсульт, писал Infox.ru. В больницу Ефремова доставили прямо из зала суда. Однако в пятницу, 14 августа, актера выписали.

На этих выходных Михаила Ефремова навестил сын Никита. Также, по-видимому, у него бывают друзья, поскольку один из них в беседе с «Комсомольской правдой» сообщил, что 56-летний мужчина дышит свежим воздухом через открытое окно. Но только по вечерам.

«Можно сказать — гуляет в квартире у окна. Но любому человеку необходимо движение на свежем воздухе, даже в СИЗО выводят на прогулку. Он не собирается скрываться. И это невозможно чисто технически — на нем же браслет электронный».

Также, по словам источника, Ефремов старается не выглядывать из окон в дневное время — дабы не привлекать внимание дежурящих во дворе журналистов и фанатов.

Сегодня, 17 августа, адвокат звезды Эльман Пашаев будет доказывать в суде, что его подзащитному необходимы ежедневные прогулки — не менее часа на улице. Ранее Ефремову в этом отказали, однако Пашаев намерен ссылаться на заключение врачей.

Внезапный инсульт Михаила Ефремова у многих вызывает сомнение. Однако защитник актера назвал таких скептиков людьми, потерявшими «совесть и мораль».

Добавим, что 68 дней, проведенные Ефремовым под домашним арестом, приравниваются к 34 дням реального срока.

Читайте также: