Похудевшая Адель назвала книгу, которая спасла ее «от стресса и раздрая»

Адель после похудения читает книги по саморазвитию
Адель после похудения назвала книгу, которая помогла ей справиться с плохим самочувствием. Фото: официальная страница Адель в «Инстаграме»
По словам преобразившейся певицы, ей помогла книга по саморазвитию

32-летняя Адель за последние годы пережила грандиозное преображение. Она завела новые отношения, похудела на 20 с лишним килограммов, а главное — по собственному признанию, «обрела радость и свободу». На своей официальной странице в «Инстаграме» звезда рассказала о книге, которая ей в этом помогла.

По словам Адель, ее жизнь полностью перевернулась после прочтения работы Гленнон Дойл «Неукротимая. Перестань ублажать, начни жить». Она поделилась обложкой книги и сообщила, что именно Дойл избавила ее «от стресса и раздрая».

«Я как будто впервые впорхнула в свое собственное тело. Уф! Все, кто готов по-настоящему отдаться самому себе с любым желанием держаться за дорогую жизнь — сделайте это. Прочитайте это. Живите этим. Практикуйте это. Нас много! Но мы созданы для того, чтобы нас было много!» — написала исполнительница.

Адель призналась, что читала книгу с маркером в руке и делала заметки. Она не устает восхищаться: «Я никогда не знала, что несу полную ответственность за свою радость, счастье и свободу!!!»

Книга описывается как «отчасти вдохновение, отчасти мемуары» и исследует «радость и покой, которые мы обнаруживаем, когда перестаем стремиться соответствовать ожиданиям мира и вместо этого осмеливаемся прислушиваться к голосу глубоко внутри нас и доверять ему».

В своем романе Гленнон Дойл делится личной историей борьбы с алкоголизмом и булимией, а также историей победы — через достижение внутренней гармонии и отказа от навязанных обществом стандартов.

Ранее Адель после похудения показала фигуру в облегающем наряде. 

Читайте также: