Малышева высказалась об избирательности коронавируса

Елена Малышева
Елена Малышева снова в восторге от коронавируса. Фото: globallookpress.com
Теледоктор написала очередной пост о ковиде в своем блоге

59-летняя российская телеведущая Елена Малышева уже неоднократно восхваляла нынешнюю пандемию, отличительной чертой которой стала необъяснимая избирательность вируса. Сначала теледоктор нарекла COVID-19 «чудом чудесным» за низкую заболеваемость среди детей, но прошло немного времени, и Елена Васильевна вновь не смогла сдержать эмоций, передает «Царьград».

больше по теме
Российская телеведущая Елена Малышева пожаловалась на невозможность улететь из США

На своей странице в Instagram ведущая разместила очередной пост о коронавирусе. И снова ее восторг вызвало «отношение» грозной инфекции к несовершеннолетним, среди которых наблюдается очень низкая смертность. Публикация Малышевой оказалась посвящена началу учебного года и страхам многих россиян за своих ненаглядных чад, которым уже совсем скоро предстоит вновь ощутить себя частью коллектива.

«Он щадит детей, и за это ему поклон в ноги и огромная благодарность», — отметила Елена Васильевна. По словам Малышевой, у нее в семье есть малыши, и статистика заболеваемости детей дает ей и родственникам возможность «дышать относительно спокойно».

Ранее «Экспресс газета» писала о том, что Елена Малышева не может вылететь из Нью-Йорка прямым рейсом.

Читайте также: