Бари Алибасов подал на развод с Лидией Федосеевой-Шукшиной

Бари Алибасов разводится с Лидией Федосеевой-Шукшиной
Бари Алибасов подал на развод. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Бари Алибасов разводится с Лидией Федосеевой-Шукшиной из-за нескончаемых скандалов в семье
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Последние недели Бари Алибасов находился на лечении в психиатрической клинике, а как только вышел из больницы, сразу же подал на развод со своей супругой Лидией Федосеевой-Шукшиной.

Алибасов жалеет, что квартирный вопрос и разногласия с родственниками так повлияли на его отношения с Лидией, однако хочет сохранить свое и без того шаткое психологическое здоровье.

«Надо немедленно разводиться с Шукшиной, в ее семье творится какое-то безобразие, а с появлением Ольги Лида вообще как будто с ума сошла. Поэтому мы начинаем бракоразводный процесс. Жаль, что те отношения, которые были между нами при знакомстве и потом в течение 25 лет дружбы, уже не вернуть», — передает «СтарХит» слова Алибасова.

Скандалы начались в семье осенью прошлого года. Тогда Лидия переписала на мужа свою квартиру, якобы чтобы спасти недвижимость от алчных родственников, после чего дочь Лидии Ольга начала скандалить с матерью и ее мужем. Бари Алибасов устал от напряжения в семье и признается, что происходящее плохо влияет и на его жену.



Читайте также: