X

«Вы не мужчина»: гражданская жена погибшего Сергея Захарова обратилась к адвокату Ефремова

Конфликт Эльмана Пашаева и Ирины Стерховой
Гражданская жена Сергея Захарова Ирина Стерхова раскритиковала Эльмана Пашаева. Фото: «Экспресс газета»
Суд не признал потерпевшей Ирину Стерхову, прожившую с Сергеем Захаровым 22 года, благодаря доводам Эльмана Пашаева
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Московском Пресненском суде в очередной раз не признали потерпевшей гражданскую жену Сергея Захарова, погибшего в ДТП с МК», адвокат актера Эльман Пашаев пренебрежительно высказался в суде о статусе женщины.

Несмотря на то, что Ирина Стерхова состояла в отношениях с Сергеем Захаровым как минимум последние десять лет, у мужчины была и официальная супруга. За этот факт и уцепился Пашаев.

«У нас двоеженство запрещено. У нас нет в законе понятия гражданская жена, есть любовник, любовница, сожитель, сожительница», — подчеркнул адвокат.

Пашаев также предположил, что между Сергеем и Ириной не было никаких романтических отношений — погибший водитель просто снимал комнату у женщины.

Адвокат напомнил суду, что Стерхова жительница Московской области, а Захаров был выходцем из Рязанской. «Если это была образцовая семья, почему она не дала ему московскую регистрацию? Она что, не знала, что московская пенсия в два раза больше рязанской? Если было чувство, почему не обратились в ЗАГС?» — усомнился Пашаев в искренности чувств Ирины.

После заседания расстроенная женщина обвинила адвоката в низком поведении.

«Не мужской поступок и для него, и для его адвоката. Вы не мужчина, оскорбляя так женщину и приводя такие доводы. Нашли бы слова поприличнее», — цитирует Стерхову «Комсомольская правда».

В ответ на это Пашаев заявил: «Любая женщина, если бы у нее были чувства к своему мужчине, по телеканалам не бегала бы и деньги не собирала бы». Он также утверждает, что Ирина «покрывала нецензурной бранью» его и его подзащитного и вовсе не является таким ангелом, каким кажется на первый взгляд.

Ранее Мосгорсуд запретил Михаилу Ефремову наслаждаться пешими прогулками во дворе своей московской квартиры, хотя Пашаев настаивал на том, что его подопечному необходимо дышать свежим воздухом после инсульта.






На эту тему: