Валентину Легкоступову похоронят на Троекуровском кладбище

Стало известно, когда и где похоронят Валентину Легкоступову
Стало известно, когда и где похоронят Валентину Легкоступову (фото: Александр Карелин/ТАСС)
Стали известны дата и место прощания со звездой 80-х
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Валентина Легкоступова скоропостижно скончалась в пятницу, 14 августа, от серьезной черепно-мозговой травмы, а 20-го звезду 80-х проводят в последний путь ее родные, друзья, коллеги и поклонники. Прощание с певицей пройдет в Большом траурном зале в полдень, а потом гроб с телом артистки погребут там же, на престижном Троекуровском кладбище.

На церемонии появятся дочь и сын Легкоступовой — Анетта Бриль и Максим Григорьев, а также ее пожилая мама и третий муж – 57-летний яхтсмен Юрий Фирсов. Однако похоронить звезду эстрады без скандала у близких не вышло, и они уже сейчас заочно осыпают друг друга претензиями и обвинениями и готовятся делить наследство исполнительницы хита «Ягода-малина», пишет Пятый канал.


Известно, что в собственности у 54-летней артистки находилась московская квартира, машина и риелторский бизнес, а также авторские права на ее песни. Теперь все это будет распределено в равных частях между наследниками первой очереди — их четверо: дети, мать и вдовец Легкоступовой. Отпрыски покойной, однако, не намерены делить имущество матери с Фирсовым и подозревают мужчину в причастности к смерти певицы.

Напомним, Валентина Легкоступова скончалась 14 августа в больнице, не приходя в сознание. У артистки была серьезная черепно-мозговая травма. Муж исполнительницы утверждает, что его жена выпила лишнего и упала в ванной, сильно ударившись головой.



Читайте также: