X

Злая, как собака: Кудрявцева описала семейный быт

Лера Кудрявцева честно рассказала о том, как они живут с Игорем Макаровым
Лера Кудрявцева честно рассказала о том, как они живут с Игорем Макаровым (фото: официальная страница Леры Кудрявцевой в инстаграме)
Телеведущая не скрывает, что их с хоккеистом семейная жизнь далека от идеала
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лера Кудрявцева последнее время предельно честно общается с публикой. Телеведущая не стала скрывать операцию по удалению лопнувшего импланта в груди, на карантине жаловалась на набранные килограммы, а теперь предельно откровенно описала свой семейный быт.

Звезда НТВ посетовала, что у нее не получается быть идеальной женой, особенно по утрам. На эти мысли 49-летнюю Кудрявцеву натолкнула картинка в Сети, на которой изображены счастливые муж с женой, готовящие завтрак детям. Телеведущая отметила, что тоже хотела бы «вся такая свежая» порхать по кухне, пока Игорь Макаров «режет овощи». На деле же к знаменитости с утра лучше не подходить, потому что она может и убить.

«Я выползаю невыспавшаяся из спальни, злая как собака. Бреду угрюмо на кухню, в уме просчитывая, что готовить всем, и, если меня потревожить первые 15 минут, могу убить», — призналась Кудрявцева, поинтересовавшись у подписчиков, похожа ли их семейная жизнь на картинку.

Одной из первых ведущей «Секрета на миллион» ответила ее коллега Анфиса Чехова, заявив, что ее утро похоже на то, что изображено на фотке, «только без мужа». Рядовые же пользовательницы соцсетей рассказали, что ведут себя перед завтраком, как Кудрявцева, или стараются есть в одиночестве.

Напомним, Лера Кудрявцева и Игорь Макаров сыграли свадьбу семь лет назад, когда телеведущей было 42 года, а ее избраннику — 25 лет. Но, несмотря на разницу в возрасте, пара до сих пор счастлива в браке и растит дочку Марию, появившуюся на свет в августе 2018 года.






На эту тему: