Родные Захарова предъявили к Ефремову иски на сумму 1 рубль

Ефремов кудрявов 2
Близкие Захарова потребовали от Ефремова компенсацию в 1 рубль (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Потерпевшие по делу заслуженного артиста заняли принципиальную позицию

В суде по делу о смертельном ДТП, устроенном Михаилом Ефремовым, произошел очередной неожиданный поворот. Родные покойного Сергея Захарова заняли принципиальную позицию в отношении исков к актеру. Как заявил адвокат Алексей Добровинский, представляющий интересы вдовы уроженца Рязани — Маргариты, его брата Валерия и младшего сына, потерпевшие потребовали от заслуженного артиста компенсацию в размере одного рубля. Об этом сообщает «Москва 24».

В тексте заявления, ставшего достоянием общественности, близкие Захарова настаивают на суровом наказании для Ефремова и называют его деньги «грязными».

«Ефремов позволил себе открыто надругаться над нашей семьей, вероятно, потому что уверен, что сможет "отмазаться" при любых обстоятельствах… Прощения от нас ему не будет», — гласит документ.

Семья покойного надеется таким образом привлечь внимание общественности к похожим происшествия, в которых замешаны знаменитости, чтобы другим неповадно было «садиться пьяными за руль».

Однако полного согласия у близких Захарова нет. Позицию вдовы, брата и младшего сына не поддержал старший отпрыск водителя от первого брака. Он подал к Ефремову иск на сумму 6,5 миллиона рублей. Виталий также подтвердил, что его отец последние 22 года жил не с законной супругой, а с Ириной Стерховой. По словам мужчины, он и сам не раз останавливался в доме у гражданской супруги отца и сейчас живет у нее.

Читайте также: