X

42-летний Иван Ургант поздравил падчерицу с 20-летием

Иван Ургант и Эрика
Ургант поздравил старшую дочь с юбилеем. Фото: инстаграм
Ведущий на протяжении многих лет воспитывал девочку как родную
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Знаменитый российский телеведущий Иван Ургант разместил в личном микроблоге несколько снимков приемной дочери по имени Эрика. Сегодня девушке исполнилось 20, и счастливый отец захотел поделиться своим счастьем с фанатами.

Подписчики шоумена отметили, насколько девушка красива, и в очередной раз похвалили Урганта за его большое сердце, в котором нашлось место не только для родных дочерей, но и для детей своей супруги. «Необыкновенно красивая девушка»; «Обалдеть! Какая красотка! С Юбилеем дочу!»; «Боже, какая красавица, всего ей хорошего и папе тоже», — заявили комментаторы.

Телеведущий находится в Новгородской области

Несмотря на отсутствие биологического родства, Ургант никогда не выделял собственных отпрысков, относясь к дочерям с одинаковой любовью. Напомним, что на момент свадьбы ведущего с Натальей Кикнадзе у невесты уже было двое детей, которых она родила в браке с предпринимателем Тимуром Куталией. Позже у пары появились еще две дочери: Нина и Валерия.

На данный момент Эрика учится в престижном вузе Нью-Йорка на факультете искусств. Иван Ургант с женой и дочерьми несколько раз в год прилетают в США, чтобы навестить девушку и поддержать все ее начинания.






На эту тему: