Белоруска Ирина Медведева высказалась о происходящем в ее стране

Актриса Ирина Медведева
Фото: официальная страница Ирины Медведевой в «Инстаграме*»
Ирина Медведева, живущая во Франции, переживает за свою семью и весь белорусский народ
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса Ирина Медведева прокомментировала в «Инстаграме*» все происходящее в Белоруссии. Напомним, звезда шоу «6 кадров» является белоруской по происхождению, хотя и живет во Франции. В родной стране у нее остались родные и другие близкие люди.

В новом посте Медведева дала отпор хейтерам, попрекающим ее «беспечными» фотографиями с курортов. Актриса попросила критиков не писать ей, что она якобы не поддерживает свою страну, «в которой сейчас происходит страшное».

«Вы реально все думаете,что я спокойно отдыхаю на море, в то время, как в Беларуси находится моя мама, 87-летняя бабушка, мои родные дяди, тети, родственники, где похоронен мой папа и мои предки... Вы правда все уверены, что "Инстаграм*" — это жизнь и все только там?» — заявила 38-летняя уроженка Бобруйска.

Также Ирина добавила, что с ее стороны сейчас будет бестактным делать громкие заявления и призывать людей к борьбе — в то время как сама она находится на французском побережье. Звезда посетовала, что сейчас находится не с теми, «кто вышел на улицу, как в последний раз», а также призналась, что испытывает ужас, когда не может дозвониться маме.

«Невозможно равнодушно смотреть на эти кадры, где дети просят отпустить папу, а девушки, с цветами в руках, молят не бить их... Не в буквах на страницах газет и соцсетей выражается моя боль, а скорбью и слезами за добрых и честных людей, коими всегда были и остаются БЕЛОРУСЫ!» — высказалась Медведева и добавила, что молится о том, чтобы все поскорее закончилось.

Специально для хейтеров артистка сообщила, что у нее до сих пор белорусский паспорт.

В настоящее время Ирина проживает во Франции. В прошлом году она вышла замуж за французского бизнесмена Гийома, и в июне 2019-го у них родился сын. Ранее артистка была замужем за певцом Русланом Алехно.

Протесты в Белоруссии длятся уже одиннадцатый день, пишет Infox.ru. Они начались 9 августа, когда по результатам выборов победил Александр Лукашенко, и усилились после того, как силовики начали грубо подавлять движение митингующих и задерживать людей.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: