X

Наталья Подольская заявила, что не скрывала беременность от поклонников

Наталья Подольская
Наталья Подольская родила второго сына. Фото: официальная страница Натальи Подольской в «Инстаграме»
Наталья Подольская оправдалась за свои слова о том, что в ее округлившемся животе виноват неудачный ракурс
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько недель назад поклонники начали подозревать, что Наталья Подольская и Владимир Пресняков скоро станут родителями. Первое время Наталья хранила молчание, но на прошлой неделе подтвердила, что действительно ждет малыша.

После объявления о беременности некоторые пользователи обвинили Наталью в том, что она опровергала свое интересное положение. Несколько недель назад певица сняла видео, на котором показала на примере своего лица, что ракурс имеет значение, таким образом намекнув на то, что и в ее округлившемся животе тоже виноват ракурс. Теперь Подольской пришлось оправдываться за свои слова.

«Ребята! Я никогда не скрывала свою долгожданную беременность! Видео о ракурсах касалось лица! Но, конечно, прозвучало двусмысленно», — заявила Наталья.

Сейчас Подольская отдыхает в Турции вместе с сыном, сестрой и племянниками. Супруг Натальи остался дома, так что будущая мама весело проводит время в компании детей и сестры и наслаждается отдыхом. Свой уже заметный живот Подольская не прячет, а поклонники считают, что Наталья находится как минимум на шестом-седьмом месяце беременности.






На эту тему: