Венсан Кассель сделал татуировку с портретом молодой жены

Новая татуировка Венсана Касселя
Новая татуировка Венсана Касселя с Тиной Кунаки понравилась поклонникам. Фото: официальная страница Венсана Касселя в «Инстаграме»
Плечо 53-летнего актера украсило мультяшное изображение Тины Кунаки
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

53-летний актер Венсан Кассель снова признался в любви к своей молодой жене — модели Тине Кунаке, на этот раз сделав татуировку с ее портретом. Теперь плечо артиста украшает изображение Тины в стиле Бетти Буп — мультяшной героини 1930-х годов.

Нарисованная Тина запечатлена в таком же красном платье и той же кокетливой позе, что и ее мультипликационный прототип. Однако, в отличие от Бетти, ее голову венчает афроприческа — одна из «визитных карточек» модели.

Большинство поклонников выразили свое восхищение (не столько эскизом татуировки — она многим показалась похожей на наклейку), сколько самим поступком Касселя. 23-летняя Кунаки тоже осталась довольна. Она оставила в комментариях эмодзи в виде сердечка, на что Венсан ей ответил:

«Я тебя тоже».

Тина Кунаки и Венсан Кассель поженились в 2018 году, а их роман начался еще в 2016-м. На тот момент красотку (которая, кстати, первая подошла знакомиться к мужчине в баре) не смутила разница в возрасте. Кроме того, она не знала, что перед ней — французская кинозвезда.

В 2019 году Тина родила мужу малышку Амазони. У актера есть также две дочери от предыдущего брака с Моникой Беллуччи. Кассель поддерживает теплые отношения и с девочками, и с их матерью.






На эту тему: